Home

Casagit, Nuovi profili 2, 3 e 4. Riaperte le iscrizioni: quote invariate, più prestazioni

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Fino al 30 giugno 2017 sarà nuovamente possibile iscriversi ai Nuovi Profili Due, Tre e Quattro, le cui prestazioni sono state ampliate mentre le quote contributive sono rimaste invariate, tra i 300 e i 1.500 euro l'anno.

Possono iscriversi:

- gli iscritti all'Ordine dei Giornalisti, in precedenza mai iscritti a Casagit;

- i titolari precedentemente iscritti a Casagit Profilo 1, usciti per decadenza o recesso a condizione che non abbiano pendenze debitorie nei confronti della Cassa;

- i figli precedentemente iscritti a Casagit nel Profilo 1, usciti per decadenza o recesso, che abbiano perso il diritto alla assistenza come familiari negli ultimi 10 anni e a condizione che non abbiano pendenze debitorie nei confronti della Cassa;

- i loro familiari: coniuge o convivente more uxorio (anche dello stesso sesso) e figli o equiparati fino al 26° anno di età.

Tutte le informazioni per l'iscrizione sul sito www.casagit.it.www.casagit.it.

Ulteriori notizie potranno essere chieste agli uffici Casagit di Venezia e alla fiduciaria Casagit del Veneto  Chiara Roverotto Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Copyright © 2017 SINDACATO GIORNALISTI del VENETO. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Copyright © 2010 - 2017  Sindacato Giornalisti del Veneto
S. Polo, Calle Pezzana 2162 VENEZIA 30125
email: info@sindacatogiornalistiveneto.it  

Notizie flash

Si comunica che gli Uffici del Sindacato, Casagit e Inpgi, apriranno solo nei pomeriggi di lunedì e giovedì dalle 14 alle 17,30, mantenendo invariati gli orari degli altri giorni, dalle 9 alle 13, con chiusura al sabato.

 

 

INFORMATIVA:Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati potrebbero avvalersi di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Scopri di più CLICCANDO QUI.